Карта сайта
(4212)
752-777
752-775
mail@fond27.ru
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Задать вопрос

Индивидуальный предприниматель Наталья Коленчук. 

От парикмахера к производителю мясной продукции. Креативный дизайн и ручная лепка мясных изделий в северных районах края.

Полуфабрикаты.jpg

Начинающий предприниматель – единственный в Николаевске-на-Амуре производитель мясных полуфабрикатов. История ее успеха еще только начинается, но и первыми результатами Наталья уже может гордиться, ведь она не побоялась кардинально сменить сферу деятельности и открыть свое дело. «Я работала парикмахером, когда решила основать бизнес, при этом на совсем новом поприще.

Практически все продовольственные товары в нашем городе «привозные». Мы не знаем, кто и по каким рецептам их готовит. На больших заводах производитель больше заботится о рентабельности производства да о стандартах. А так хочется домашнего, вкусного, чтобы «как для себя». Вот мне и пришла идея, «кормить» жителей местной мясной продукцией», - рассказала начинающий предприниматель.

Полуфабрикаты 2.jpg

Первые полуфабрикаты «Скалочка» уже поступили в продажу, и как отмечает бизнес-леди, спрос среди жителей есть. Тем более, продукция практически домашняя, ведь все изделия ручной лепки. «Цех запустился около двух месяцев назад, до этого делала ремонт в помещении, закупала оборудование. Кстати, именно на это я и брала займ Фонда поддержки малого предпринимательства Хабаровского края. Хоть я и начинающий предприниматель, Фонд поверил в мою идею, и без проволочек предоставил льготную финансовую поддержку», - добавила Наталья Коленчук.

Стоит отметить, что банки практически не работают с начинающими предпринимателями на стадии только бизнес-плана, а Фонд готов поддержать вашу идею с первого дня регистрации юридического лица.


Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор