Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Задать вопрос

Эта история успеха еще одно подтверждение тому, что кризис может способствовать развитию бизнеса.

Константин Денисович родился и вырос в р.п. Чегдомын. Продолжив свое обучение в городе Хабаровске, он не забывал про родной посёлок, и в 2019 году решил реализовать давнюю идею - открыть кафе.

Формат заведения - место отдыха для всей семьи с вкусным названием «MALINA», в котором можно просто пообедать или отметить особенное событие в кругу близких людей, «Стартовый капитал был свой, нашел помещение, начал делать ремонт. Так как общепит в Чегдомыне совсем не развит и очень сложно найти специалистов, то команду поваров я пригласил из Хабаровска», - рассказывает предприниматель.

В феврале 2020 года Константин Денисович оформил заем в Фонде на ремонт второго зала. Проработав совсем недолго, предприниматель был вынужден закрыть кафе в связи с пандемией. Но именно в этот период компания «Ургалуголь» предложила заключить договор на доставку трехразового питания для вахтовых сотрудников, находящихся в обсервации.

06edc643-dd95-4261-b5e3-0a4645ba7913.jpg

В поисках новых путей развития своего бизнеса Константин Денисович открыл на базе своего кафе производство кондитерских изделий, реализуемых через местные магазины.

«В будущем у нас много планов. Хотим создать отдельное производство выпечки, а на летний период открыть точку со стритфудом и, конечно, масштабировать бизнес за пределы родного города» - делится идеями бизнесмен.

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор