Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение
Срок рассмотрения обращений в течение 12 рабочих дней

Компания «Сварог» появилась на рынке города Хабаровска в 2015 году, и за шесть лет выросла до выставочного магазина, собственного производства и активной базы клиентов.

Первый заказ был на изготовление нержавеющего леера для лодки. Результат понравился и заказчикам и исполнителям, поэтому было принято решение о запуске рекламы рамок и лееров для катеров и лодок. Такого в городе раньше никто не делал, и мастера придумывали все сами с нуля. Много времени уделяли созданию уникального продукта, конструкции получились практичные, удобные и приемлемые по цене. Первые два года компания делала упор именно на этом направлении, сварка алюминия, ремонтная сварка, выполнение индивидуальных заказов для катеров и лодок.

IMG_5229.pngIMG_5230.png

«Решив организовать свое дело, мы конечно полностью в него погрузились. Конечно, было тяжело, особых вложений не было, ты сам делаешь замеры, закупаешь материал, ищешь клиентов. Работа и дом слились в одно целое, и это затянуло с головой», - делится Александр Евгеньевич Савин.

Благодаря экспериментам происходит постоянное развитие компании. Так родилась идея поработать с черным металлом, а именно изготовить лавочки. Новый товар запустили в рекламу, и в результате получили первого клиента КГБУЗ «Городская клиническая больница №10». Оценив спрос на изделия, мастера продолжили создавать новые модели, сочетая удобство, комфорт и качество. Вскоре линейка продуктов пополнилась новыми товарами: заборы, беседки, ограждения, качели, мангалы и прочие изделия для придомовых территорий.

«Эксперименты - это самое важное в нашем деле. Есть текущая дела, есть плановые заказы, а есть эксперименты, творчество. В свободное от работы время, мы пытаемся создавать не просто новые товары, но и придумывать совершенно новые дизайнерские решения, уделяем внимание индивидуальному подходу», - рассказывает руководитель. Девиз компании – «Качество и индивидуальность изделий!».

IMG_5232.pngIMG_5231.png

Еще одним направлением деятельности ООО «Сварог» является ремонт и тюнинг авто- и мото- транспорта, изготовление и продажа навесного экспедиционного оборудования, изготовление кунгов, багажных систем и других изделий.

Первый раз компания обратилась в «Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края» в 2018 году, оформили заем на пополнение оборотных средств.

«Про Фонд узнали от друзей предпринимателей и сначала отнеслись с недоверием. Но когда пришли ипроконсультировались, действительно убедились в низкой процентной ставке, без дополнительных сборов, взносов и страховок. Очень важно при оформлении заемных средств понимать точную сумму переплаты, фиксированную ставку, все это делает отношения открытыми,и дает возможность прогнозирования всех рисков», - делится опытом Александр Евгеньевич.

Благодаря заемным средствам предприниматель закупает материалы, в зимний период для изготовления товаров, которые реализует в теплый сезон. Что в свою очередь помогает сохранять рабочие места. Осенью предприниматель планирует снова обратиться за займом, для открытия нового производственного цеха.


Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор