Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение
Срок рассмотрения обращений в течение 12 рабочих дней

Забота о себе - это всегда наш осознанный выбор. Придерживаться здорового и сбалансированного питания – неотъемлемая часть здорового образа жизни. Сегодня все больше людей задумывается над тем, что они едят, и какие продукты используют каждый день.

Анна Владимировна давно начала интересоваться темой правильного питания. Начинала как организатор совместных покупок, изучала рынок полезных продуктов, а вместе с этим и спрос горожан на данную категорию товаров.

В 2017 году в городе Комсомольске-на-Амуре Анна Владимировна открыла первый эко-маркет «Овсянка».

«Мою идею поддержал супруг, открывались с минимальным бюджетом, на собственный страх и риск. До запуска собственного дела я больше 15 лет проработала в розничном магазине, начинала продавцом и дослужилась до директора магазина. Мне хорошо знакомы все процессы закупа товаров, заключения договоров, транспортировки», - вспоминает предприниматель.

PHOTO-2021-07-26-12-58-09.jpgPHOTO-2021-07-26-12-58-110.jpg

После открытия магазина предприниматель обратилась за заёмными средствами в «Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края». «С Фондом у нас быстро завязалось сотрудничество, и вот уже пятый год мы оформляем займы на закуп товара. Поддержка очень помогает нам в развитии бизнеса», - делится Анна Владимировна.

Анна Владимировна сама с большим интересом разбирается во всех новинках темы здорового питания, изучает опыт работы крупнейших маркетов, мониторит рынок российских и зарубежных производителей.

PHOTO-2021-08-02-15-18-55.jpg

«Пару раз в неделю я сама работаю в магазине и могу сказать, что 60% новых товаров в нашем магазине появляется именно благодаря общению с покупателями, их обратной связи. На сегодняшний день у нас уже сформировался топ-товаров, за которыми идут именно к нам», - делится Анна Владимировна.

В городе Комсомольске-на-Амуре уже есть несколько магазинов здорового питания. Такая конкуренция способствует активному развитию, подстегивает быть на шаг впереди. Популяризация здорового образа жизни, увеличение спроса покупателей, а также расширение ассортимента поспособствовало тому, что в августе этого года предприниматель открывает второй экомаркет «Овсянка».

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор