Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Задать вопрос
Новый способ производства мясных деликатесов освоил предприниматель из Хабаровска - готовит по ресторанной технологии су-вид. Главная «фишка» - никаких консервантов и вредных химических добавок.

20200605_111811.jpg
Индивидуальный предприниматель Михаил Болотских начинал тестировать су-вид на собственной кухне, а когда понял ценность натурального продукта – масштабировал аппарат до производственных размеров. Данная технология позволяет готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять ее структуру, по принципу «как в русской печке». Мясо помещается в вакуум, затем опускается в воду, а на аппарате настраивается время и температура, а дальше процесс длительного топления. После су-вид продукт уже готов к употреблению, но на нём нет аппетитной корочки, поэтому  что-то еще запекают, а что-то коптят на щепе. Таким образом, получается  экологически чистая пища, в которой сохранены все ее витамины и полезные вещества.

Для развития бизнеса предприниматель воспользовался сразу двумя программами Фонда поддержки малого предпринимательства Хабаровского края – микрозаем «Рефинансирование» на погашение двух кредитов в коммерческих банках, и микрозаем «Стандарт» - на оборотные средства.

«Впервые воспользовались государственной поддержкой, и впечатления самые хорошие. С Фондом приятно работать – выгодные условия и прекрасное отношение сотрудников, никаких задержек в оформлении документов», - отметил предприниматель.
20200605_111755.jpg

В планах строительство нового цеха, так как в этом производственные мощности ограничены, а объемы выпуска будут увеличиваться. Ведь, как говорит предприниматель –«делай хороший продукт – и не будет проблем с выходом на рынок и расширением бизнеса».
Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор