Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение
Срок рассмотрения обращений в течение 12 рабочих дней

В прошлом году Ольга Бобырь открыла студию красоты SUNSHINE в рп. Чегдомын.

Пройдя курс профессиональной переподготовки,на базе имеющегося высшего образования, Ольга Дмитриевна получила диплом косметолога-эстетиста. Сначала предприниматель принимала клиентов на дому. Впоследствии, на собственные средства приобрела оборудование, косметические средства, а со временем и собственное помещение.

«Помещение новой студии нуждалось в капитальном ремонте, с этой целью я обратилась в Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края. Специалист все доступно объяснила, помогла с документами и достаточно быстро оформили заем», - вспоминает предприниматель.

IMG_6269.jpg

В салоне "SUNSHINE" (с английского переводится как - сияние солнца, солнечный свет) оказываются различные услуги по уходу за кожей лица и тела, в том числе комбинированные чистки, лазерный карбоновый пилинг, также проводится лазерная эпиляция, удаление татуировок/татуажа, отбеливание зубов, обёртывания и др. В работе используются косметика мировых брендов, стерильные инструменты и одноразовые расходные материалы.

Для расширения спектра услуг Ольга Дмитриевна обучилась в г. Хабаровске мастерству косметического пирсинга, а также посетила международную конференцию по пирсингу RUAPP - Ассоциации профессиональных пирсеров в Москве. На конференции предприниматель приняла участие в семинарах и лекциях, познакомилась с мастерами с разных уголков страны и зарубежья, поставщиками брендовых украшений для пирсинга, закупила лучшие расходные материалы и инструменты для работы.

«Можно сказать, что в Чегдомыне я - первый профессиональный пирсер, для меня самое главное- это качество и безопасность. Все расходные материалы одноразовые и стерильные. Украшения использую только от проверенных поставщиков, которые изготовлены из имплантационного титана, имеют качественную полировку, гипоаллергенны и гарантируют лучшее заживление», - делится Ольга Дмитриевна.

Услуги студии красоты Ольга Дмитриевна рекламирует посредством сети Инстаграмм @SUNSHINE_CHEG, дает объявления в местной газете "Маркер" и рассылку в группах WhatsApp.

IMG_4139.JPGIMG_4144.JPG

«На будущее, в мечтах дорасти до клиники красоты и здоровья. Например, в Чегдомыне имеются проблемы с медицинскими лабораториями, здесь можно сдать только минимальные, простейшие анализы, забор более сложных анализов проводится только в Хабаровске. Поэтому, конечно, есть идеи развиваться и в таком направлении, привлекать к сотрудничеству врачей и лучших специалистов», - делится планами предприниматель.

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор