Pro Brunch Хабаровск
Лариса Александровна Шавер мечтала привезти сервис первой в России кухни готовых для сервировки блюд в ресторанной подаче в Хабаровск. И, благодаря франшизе, всё получилось!
В 2019 году вместе с шеф-поваром Анатолием они запустили в продажу несколько основных боксов. Все заказы осуществлялись через сайт или инстаграм проекта.
Со временем линейка доступных для заказа боксов расширилась, были сформированы сытные и сладкие наборы на разные случаи и количество гостей.
Появился спрос на подарочные боксы к различным праздникам, и было сформировано меню из 30 основных боксов с закусками для любого события, десертами и горячими блюдами, которые украсят стол и удивят гостей, а также отдельное фуршетное и детское меню для больших праздников и на каждый день.
Весной 2020 года было разработано удобное мобильное приложение, благодаря чему сделать заказ стало ещё проще и понятнее.
Основными принципами работы Лариса Шавер считает:
-
Выбор вкусных и свежих продуктов от проверенных поставщиков
-
Профессионализм шеф-повара и команды, а также тщательная проработка рецептур
-
Быстрота и оперативность без перерывов и выходных
В середине 2020 года вместе с поддержкой Фонда был открыт новый большой цех, и наконец осуществился переезд в новый удобный офис, а к концу года появилось обновлённое меню, которое включало уже до 70 позиций разных блюд.
- Почему Pro brunch это культ о закусках? Потому что для нас еда это не только про вкус и наслаждение, что немаловажно, но и про культуру потребления. Поэтому мы работаем не только над сочетанием вкусов, но и визуальной составляющей, качеством подачи.